viernes, 17 de enero de 2014

Macarrones con queso express

Tras investigar un poco y tratar de conseguir la receta de los macarrones con queso ( versión americana )llegue a la conclusión de que todas coincidían en el queso cheedar y los coditos de pasta, para el resto de la receta acabe consultandole a un amigo que vivió mas de 20 años en EEUU.Y aquí está,fácil y rápido.

Ingredientes: (para 2 personas)
-Pasta de coditos ( yo utilizé unos que son como conchitas porque era lo que había en ese momento en el super)
-1 cucharada de mantequilla
-Un chorro de nata o leche ,depende de la cremosidad que quieras.
-Queso cheedar rallado (ver imagen 1).O en su defecto y como me ocurrió a mi porque no tenían, una bolsita de mezcla de  quesos pero IMPORTANTE que contenga cheedar en su mayoría.Busquen que seguro que hay.

-Pimienta molida( solo si les gusta) para un toque de ardor.

Elaboración:
1.Guisar la pasta, recomiendo no salar en exceso o incluso hacerlos sosos porque el sabor del queso es fuerte y le aporta todo el sabor.
2.En una sarten ancha poner la mantequilla, verter la pasta, añadir la nata o leche; por último ponemos el queso y dejar fundir hasta que adquiera la textura deseada.

**Recuerda que puedes jugar con la leche o la nata para controlar la cremosidad del queso.

(Imagen 1)


No hay comentarios:

Publicar un comentario